2 | .6 | g | Álcool | |||
0 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .5 | g | Proteína | |||
93 | .3 | g | Água | |||
3 | .0 | g | Outros |
80 | .1 | % | Álcool | |||
10 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 23 | kcal | ||
Energia | 94 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.6 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.5 | g | ||
Álcool | 2.6 | g | ||
Água | 93.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.02 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.15 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 4.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.20 | g | ||
Sódio (Na) | 14 | mg | ||
Potássio (K) | 65 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 11 | mg | ||
Fósforo (P) | 19 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0040 | GLASS |
M0106 | GLASS CONTAINER, TINLESS STEEL LID |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
J0121 | PRESERVED BY FILTRATION |
H0391 | ROASTED (PROCESSING METHOD) |
H0246 | CARBONATED BY FERMENTATION |
H0232 | ALCOHOL FERMENTED |
H0229 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED, NATURAL |
H0151 | SPICE OR HERB ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0102 | GERMINATED OR SPROUTED SEED |
B1230 | BARLEY |
A0847 | BEER OR BEER-LIKE BEVERAGE (EUROFIR) |
A0734 | 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2) |
A0711 | 21 BEER (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0639 | BEVERAGES, EXCLUDING DAIRY PRODUCTS (CCFAC) |
A0465 | BEVERAGES (CIAA) |
A0195 | MALT BEVERAGE (US CFR) |