0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
11 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .7 | g | Proteína | |||
51 | .1 | g | Água | |||
15 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
54 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
45 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 24 | g | |
Vaca para assar crua | 200 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 194 | kcal | ||
Energia | 809 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.335 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 14 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 21.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 51.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 68 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.04 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.17 | mg | ||
Niacina | 3.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.48 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.58 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.48 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 25 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 13.9 | g | ||
Sódio (Na) | 5430 | mg | ||
Potássio (K) | 380 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 250 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 65 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.9 | mg |
Código | Descrição |
---|