Detalhe Alimento

Nome: Sopa de carne de porco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 025-14
Código FoodEX2: A041T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   3 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 g    Proteína
   83 .2 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .1 %    Hidratos de carbono
   13 .2 %    Lípidos
   10 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Entrecosto de porco cru 300 g
Couve-lombarda crua 750 g
Cenoura crua 588 g
Sal 40.6 g
Feijão manteiga, cru, seco 800 g
Azeite (4 marcas) 7 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 4000 g
Batata crua 234 g
Massa miúda crua 100 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 60kcal
Energia 253kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.154g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono7.3g
Açúcares0.9g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido5.9g
Sal0.6g
Fibra3.4g
Proteína4g
Álcool0g
Água83.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol3mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)99µg
Caroteno592µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.12mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.72mg
Equivalentes de niacina1.4mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0.04µg
Vitamina C8.1mg
Folatos63µg
Minerais
Cinza1.24g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)33mg
Fósforo (P)57mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição