0 | g | Álcool | ||||
7 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .9 | g | Lípidos | |||
3 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | g | Proteína | ||||
83 | .2 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
49 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
13 | .2 | % | Lípidos | |||
10 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
26 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Entrecosto de porco cru | 300 | g | |
Couve-lombarda crua | 750 | g | |
Cenoura crua | 588 | g | |
Sal | 40.6 | g | |
Feijão manteiga, cru, seco | 800 | g | |
Azeite (4 marcas) | 7 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 4000 | g | |
Batata crua | 234 | g | |
Massa miúda crua | 100 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 60 | kcal | ||
Energia | 253 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.154 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.3 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.4 | g | ||
Amido | 5.9 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 3.4 | g | ||
Proteína | 4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 83.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 3 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 99 | µg | ||
Caroteno | 592 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.12 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.72 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.13 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.04 | µg | ||
Vitamina C | 8.1 | mg | ||
Folatos | 63 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.24 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 33 | mg | ||
Fósforo (P) | 57 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|