Detalhe Alimento

Nome: Salada russa
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 197-43
Código FoodEX2: A03VG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .6 g    Hidratos de carbono
   9 .3 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   1 .4 g    Proteína
   81 .2 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   19 .9 %    Hidratos de carbono
   71 .9 %    Lípidos
   3 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Nabo (raiz) cru 1284 g
Feijão-verde fresco cru 300 g
Cenoura crua 441 g
Maionese caseira, com ovo e azeite 400 ml
Batata crua 468 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 116kcal
Energia 478kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.3g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados7g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.622g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.6g
Açúcares2.4g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido3.1g
Sal0.1g
Fibra1.9g
Proteína1.4g
Álcool0g
Água81.2g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol16mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)158µg
Caroteno901µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1.38mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.85mg
Equivalentes de niacina1.2mg
Triptofano/600.35mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.04µg
Vitamina C12.6mg
Folatos27µg
Minerais
Cinza0.682g
Sódio (Na)35mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)26mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição