0 | g | Álcool | ||||
5 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | .9 | g | Fibra | |||
0 | .0 | g | Ácidos orgânicos | |||
1 | .4 | g | Proteína | |||
81 | .2 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
19 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
71 | .9 | % | Lípidos | |||
3 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Nabo (raiz) cru | 1284 | g | |
Feijão-verde fresco cru | 300 | g | |
Cenoura crua | 441 | g | |
Maionese caseira, com ovo e azeite | 400 | ml | |
Batata crua | 468 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 116 | kcal | ||
Energia | 478 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.622 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.6 | g | ||
Açúcares | 2.4 | g | ||
Sacarose | 0.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 3.1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 1.9 | g | ||
Proteína | 1.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 81.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.0 | g | ||
Colesterol | 16 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 158 | µg | ||
Caroteno | 901 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 1.38 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.85 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.35 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.04 | µg | ||
Vitamina C | 12.6 | mg | ||
Folatos | 27 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.682 | g | ||
Sódio (Na) | 35 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 19 | mg | ||
Fósforo (P) | 26 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|