Detalhe Alimento

Nome: Quiche de vegetais
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Quiche
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 081-26
Código FoodEX2: A03YM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .9 g    Hidratos de carbono
   22 .2 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   11 .9 g    Proteína
   49 .1 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   17 .5 %    Hidratos de carbono
   65 .4 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   16 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 236 g
Curgete crua 100 g
Cenoura crua 100 g
Brócolos crus 100 g
Queijo Parmesão 100 g
Sal 2.7 g
Nata UHT 35% gordura 200 g
Fiambre 200 g
Massa quebrada para quiche 230 g
Alho-francês cru 50 g
Pimenta moída 1 g
Ervilhas, grão, congeladas cruas 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 302kcal
Energia 1260kJ
Macroconstituintes
Lípidos22.2g
Ácidos gordos saturados10.4g
Ácidos gordos monoinsaturados6.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.3g
Ácido linoleico2.05g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono12.9g
Açúcares1.8g
Sacarose0.4g
Lactose0.6g
Oligossacáridos0.1g
Amido11g
Sal1.6g
Fibra1.4g
Proteína11.9g
Álcool0g
Água49.1g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol130mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)309µg
Caroteno765µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol1.22mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.21mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina3.82mg
Triptofano/602.62mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.58µg
Vitamina C7.1mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza2.34g
Sódio (Na)660mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)160mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição