0 | .4 | g | Álcool | |||
9 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | .0 | g | Ácidos orgânicos | |||
7 | .7 | g | Proteína | |||
67 | .7 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
1 | .5 | % | Álcool | |||
20 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
60 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 100 | ml | |
Salsa fresca | 50 | g | |
Cenoura crua | 147 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Queijo Parmesão | 80 | g | |
Bacon | 100 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 5.3 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 100 | ml | |
Leite meio gordo, UHT | 750 | ml | |
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua | 400 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 23 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Massa para lasanha crua | 190 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 70 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 45 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 50 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 45 | g | |
Cogumelos enlatados, escorridos | 100 | g | |
Caldo preparado com cubo de carne de vaca (diluição 2%) | 250 | ml |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 183 | kcal | ||
Energia | 763 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.79 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 9.2 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 1.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 6.7 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 7.7 | g | ||
Álcool | 0.4 | g | ||
Água | 67.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.0 | g | ||
Colesterol | 21 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 144 | µg | ||
Caroteno | 465 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.24 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.86 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.61 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.46 | µg | ||
Vitamina C | 5.5 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.49 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 96 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|