Detalhe Alimento

Nome: Ovo mexido com leite e margarina
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 157-44
Código FoodEX2: A03YJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .9 g    Hidratos de carbono
   18 .3 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 g    Proteína
   67 .6 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .7 %    Hidratos de carbono
   76 .9 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 118 g
Sal 0.9 g
Leite meio gordo, UHT 18 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 17 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 213kcal
Energia 881kJ
Macroconstituintes
Lípidos18.3g
Ácidos gordos saturados7g
Ácidos gordos monoinsaturados5.2g
Ácidos gordos polinsaturados4.3g
Ácido linoleico3.89g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono0.9g
Açúcares0.9g
Sacarose0g
Lactose0.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.3g
Fibra0.2g
Proteína11g
Álcool0g
Água67.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol332mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)227µg
Caroteno49µg
Vitamina D1.4µg
a-tocoferol1.87mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.38mg
Niacina0.06mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/603.18mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 0.83µg
Vitamina C0.1mg
Folatos41µg
Minerais
Cinza1.83g
Sódio (Na)510mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)52mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição