0 | g | Álcool | ||||
0 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
18 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | g | Proteína | ||||
67 | .6 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
76 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Ovo de galinha inteiro, cru | 118 | g | |
Sal | 0.9 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 18 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 17 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 213 | kcal | ||
Energia | 881 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 18.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.3 | g | ||
Ácido linoleico | 3.89 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.9 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 11 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 67.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 332 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 227 | µg | ||
Caroteno | 49 | µg | ||
Vitamina D | 1.4 | µg | ||
a-tocoferol | 1.87 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.38 | mg | ||
Niacina | 0.06 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.18 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.83 | µg | ||
Vitamina C | 0.1 | mg | ||
Folatos | 41 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.83 | g | ||
Sódio (Na) | 510 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 52 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg |
Código | Descrição |
---|