Detalhe Alimento

Nome: Perna de borrego no forno
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 190-118
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   1 .4 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   7 .6 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .9 g    Proteína
   66 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   5 .8 %    Álcool
   1 .0 %    Hidratos de carbono
   40 .1 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 200 g
Costeleta ou perna de borrego, crua 1500 g
Alho cru 18 g
Sal 10.5 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 168kcal
Energia 702kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.6g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.244g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal1g
Fibra0.1g
Proteína21.9g
Álcool1.4g
Água66g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol75mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.16mg
Riboflavina0.27mg
Niacina5.6mg
Equivalentes de niacina9.67mg
Triptofano/604.11mg
Vitamina B60.42mg
Vitamina B12 2.2µg
Vitamina C0.2mg
Folatos3.4µg
Minerais
Cinza2.14g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)4.3mg
LanguaL
Código Descrição