0 | g | Álcool | ||||
0 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .5 | g | Proteína | |||
60 | .4 | g | Água | |||
2 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
53 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
44 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 6 | g | |
Feijão manteiga, cru, seco | 0.9 | g | |
Vaca para assar crua | 150 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 213 | kcal | ||
Energia | 889 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.376 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.8 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 0.7 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 23.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 60.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 73 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.05 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 4.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.18 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.96 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.54 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.4 | µg | ||
Vitamina C | 0.8 | mg | ||
Folatos | 29 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.906 | g | ||
Sódio (Na) | 81 | mg | ||
Potássio (K) | 430 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 19 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.3 | mg |
Código | Descrição |
---|