Detalhe Alimento

Nome: Espetada de vaca grelhada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 176-115
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   12 .8 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .5 g    Proteína
   60 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .5 %    Hidratos de carbono
   53 .3 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 6 g
Feijão manteiga, cru, seco 0.9 g
Vaca para assar crua 150 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 213kcal
Energia 889kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.8g
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados5.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.376g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido0.7g
Sal0.2g
Fibra0.3g
Proteína23.5g
Álcool0g
Água60.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol73mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.18mg
Niacina4.2mg
Equivalentes de niacina9.18mg
Triptofano/604.96mg
Vitamina B60.54mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0.8mg
Folatos29µg
Minerais
Cinza0.906g
Sódio (Na)81mg
Potássio (K)430mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)2.3mg
Zinco (Zn)4.3mg
LanguaL
Código Descrição