0 | g | Álcool | ||||
0 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
1 | .6 | g | Ácidos orgânicos | |||
18 | .1 | g | Proteína | |||
61 | .8 | g | Água | |||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
60 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
2 | .4 | % | Ácidos orgânicos | |||
34 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Limão | 93 | g | |
Sal | 2.1 | g | |
Costeleta de porco meio gorda crua | 250 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 212 | kcal | ||
Energia | 881 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácido linoleico | 2.02 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.8 | g | ||
Açúcares | 0.8 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 18.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.6 | g | ||
Colesterol | 60 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.68 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 5.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.83 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.9 | µg | ||
Vitamina C | 18.5 | mg | ||
Folatos | 8.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.85 | g | ||
Sódio (Na) | 390 | mg | ||
Potássio (K) | 390 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 23 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.9 | mg |
Código | Descrição |
---|