0 | g | Álcool | ||||
0 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
12 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
1 | .3 | g | Ácidos orgânicos | |||
18 | .5 | g | Proteína | |||
64 | .1 | g | Água | |||
2 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
56 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
2 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
39 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Limão | 93 | g | |
Sal | 2.4 | g | |
Cavala crua | 300 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 192 | kcal | ||
Energia | 799 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 12.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.211 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.6 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 18.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.3 | g | ||
Colesterol | 41 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 26 | µg | ||
Caroteno | 3 | µg | ||
Vitamina D | 2.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.34 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 8.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.46 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.92 | mg | ||
Vitamina B12 | 13 | µg | ||
Vitamina C | 15.4 | mg | ||
Folatos | 15 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.09 | g | ||
Sódio (Na) | 360 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 44 | mg | ||
Fósforo (P) | 260 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 38 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg |
Código | Descrição |
---|