0 | g | Álcool | ||||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
1 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
16 | .7 | g | Proteína | |||
64 | .3 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
62 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
1 | .7 | % | Ácidos orgânicos | |||
33 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Limão | 93 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 1 | g | |
Perna de porco magra crua | 300 | g | |
Manteiga com sal | 40 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 203 | kcal | ||
Energia | 843 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.08 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 16.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.1 | g | ||
Colesterol | 72 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 130 | µg | ||
Caroteno | 437 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 1.21 | mg | ||
Tiamina | 0.59 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 5.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.46 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.71 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.77 | µg | ||
Vitamina C | 41.5 | mg | ||
Folatos | 25 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.64 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 460 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 43 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 27 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.2 | mg |
Código | Descrição |
---|