0 | g | Álcool | ||||
0 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .9 | g | Proteína | |||
61 | g | Água | ||||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
49 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
49 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru | 150 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 1 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 10 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 199 | kcal | ||
Energia | 830 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.278 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.6 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 23.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 87 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 43 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.21 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 5.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.14 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.59 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.3 | µg | ||
Vitamina C | 0.5 | mg | ||
Folatos | 18 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.18 | g | ||
Sódio (Na) | 430 | mg | ||
Potássio (K) | 440 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 30 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.1 | mg |
Código | Descrição |
---|