Detalhe Alimento

Nome: Bife de vaca com ovo a cavalo com manteiga
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 177-115_D
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .6 g    Hidratos de carbono
   11 .1 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .9 g    Proteína
   61 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .2 %    Hidratos de carbono
   49 .5 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru 150 g
Alho cru 3 g
Sal 1 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 10 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 199kcal
Energia 830kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.1g
Ácidos gordos saturados5.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.278g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0.6g
Açúcares0.4g
Sacarose0.0g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal1.1g
Fibra0.3g
Proteína23.9g
Álcool0g
Água61g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol87mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)43µg
Caroteno4µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.21mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.19mg
Niacina5.2mg
Equivalentes de niacina10.4mg
Triptofano/605.14mg
Vitamina B60.59mg
Vitamina B12 2.3µg
Vitamina C0.5mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza2.18g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)440mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)4.1mg
LanguaL
Código Descrição