0 | g | Álcool | ||||
0 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .5 | g | Proteína | |||
58 | .3 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
56 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
42 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru | 150 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 1 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Banha de porco | 13 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 227 | kcal | ||
Energia | 947 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.05 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.5 | g | ||
Açúcares | 0.3 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 23.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 58.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 76 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.15 | mg | ||
Tiamina | 0.12 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 5.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.05 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.58 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.2 | µg | ||
Vitamina C | 0.5 | mg | ||
Folatos | 18 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.01 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 430 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 30 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.1 | mg |
Código | Descrição |
---|