Detalhe Alimento

Nome: Bife de vaca à Marrare com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 178-115_C
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   32 .8 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 g    Proteína
   47 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .9 %    Hidratos de carbono
   80 .9 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   18 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru 150 g
Sal 1.5 g
Nata UHT 35% gordura 33 g
Pimenta moída 1 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 60 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 363kcal
Energia 1500kJ
Macroconstituintes
Lípidos32.8g
Ácidos gordos saturados16.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.8g
Ácidos gordos polinsaturados7g
Ácido linoleico6.22g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.8g
Sacarose0g
Lactose0.6g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.8g
Fibra0.1g
Proteína16g
Álcool0g
Água47g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol58mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)257µg
Caroteno160µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.35mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina6.91mg
Triptofano/603.43mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C0.1mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza2.61g
Sódio (Na)710mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição