Detalhe Alimento

Nome: Bife de vaca à Marrare com manteiga
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 178-115_D
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .9 g    Hidratos de carbono
   33 .3 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 g    Proteína
   47 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .0 %    Hidratos de carbono
   81 .0 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru 150 g
Sal 1.5 g
Nata UHT 35% gordura 33 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 60 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 368kcal
Energia 1520kJ
Macroconstituintes
Lípidos33.3g
Ácidos gordos saturados18.4g
Ácidos gordos monoinsaturados8.3g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.822g
Ácidos gordos trans1.3g
Hidratos de carbono0.9g
Açúcares0.9g
Sacarose0g
Lactose0.7g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.5g
Fibra0.1g
Proteína16g
Álcool0g
Água47g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol126mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)247µg
Caroteno55µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.94mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina6.91mg
Triptofano/603.43mg
Vitamina B60.39mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C0.1mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza2.20g
Sódio (Na)570mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição