0 | g | Álcool | ||||
0 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
33 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | g | Proteína | ||||
47 | g | Água | ||||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
81 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru | 150 | g | |
Sal | 1.5 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 33 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 60 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 368 | kcal | ||
Energia | 1520 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 33.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 18.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.822 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.9 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 0.1 | g | ||
Proteína | 16 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 47 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 126 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 247 | µg | ||
Caroteno | 55 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.94 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 3.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.91 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.43 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.5 | µg | ||
Vitamina C | 0.1 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.20 | g | ||
Sódio (Na) | 570 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 23 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.8 | mg |
Código | Descrição |
---|