Detalhe Alimento

Nome: Meia-desfeita de bacalhau
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 045-19
Código FoodEX2: A03XJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .8 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   4 .2 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   12 .7 g    Proteína
   61 .2 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   38 .3 %    Hidratos de carbono
   23 .7 %    Lípidos
   5 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 118 g
Cebola crua 424 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 450 g
Azeitona 16 g
Alho cru 9 g
Vinagre 8 g
Sal 3.2 g
Grão-de-bico cru 500 ml
Azeite (4 marcas) 21 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 156kcal
Energia 657kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.2g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.977g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14.8g
Açúcares1.5g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos1.2g
Amido12.2g
Sal1.5g
Fibra4.2g
Proteína12.7g
Álcool0g
Água61.2g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol51mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)40µg
Caroteno138µg
Vitamina D1.6µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.97mg
Equivalentes de niacina3.15mg
Triptofano/602.17mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0.39µg
Vitamina C11.2mg
Folatos66µg
Minerais
Cinza2.53g
Sódio (Na)610mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)69mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição