0 | g | Álcool | ||||
14 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .2 | g | Lípidos | |||
4 | .2 | g | Fibra | |||
0 | .0 | g | Ácidos orgânicos | |||
12 | .7 | g | Proteína | |||
61 | .2 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
38 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
23 | .7 | % | Lípidos | |||
5 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 118 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 450 | g | |
Azeitona | 16 | g | |
Alho cru | 9 | g | |
Vinagre | 8 | g | |
Sal | 3.2 | g | |
Grão-de-bico cru | 500 | ml | |
Azeite (4 marcas) | 21 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 156 | kcal | ||
Energia | 657 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.977 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 14.8 | g | ||
Açúcares | 1.5 | g | ||
Sacarose | 0.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 1.2 | g | ||
Amido | 12.2 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 4.2 | g | ||
Proteína | 12.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.0 | g | ||
Colesterol | 51 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 40 | µg | ||
Caroteno | 138 | µg | ||
Vitamina D | 1.6 | µg | ||
a-tocoferol | 1.4 | mg | ||
Tiamina | 0.18 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 0.97 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.15 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.17 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.25 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.39 | µg | ||
Vitamina C | 11.2 | mg | ||
Folatos | 66 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.53 | g | ||
Sódio (Na) | 610 | mg | ||
Potássio (K) | 380 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 69 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 41 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|