Detalhe Alimento

Nome: Arroz de pato
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 122-34
Código FoodEX2: A041H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .4 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .8 g    Proteína
   75 .3 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   29 .5 %    Hidratos de carbono
   32 .1 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 212 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 30 g
Sal 16 g
Pato sem pele, cru 2000 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 20 g
Arroz carolino branqueado cru 400 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 115kcal
Energia 484kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.2g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.418g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono8.4g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.0g
Amido8.2g
Sal0.5g
Fibra0.3g
Proteína10.8g
Álcool0g
Água75.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol50mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.2mg
Riboflavina0.24mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina5.31mg
Triptofano/602.34mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 1.6µg
Vitamina C0.4mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza1.11g
Sódio (Na)220mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)9.3mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição