Detalhe Alimento

Nome: Salada de bacalhau com grão
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 054-21
Código FoodEX2: A03XP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .6 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   2 .8 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   8 .7 g    Proteína
   73 .4 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .9 %    Hidratos de carbono
   37 .7 %    Lípidos
   4 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   30 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Cebola crua 212 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 300 g
Azeitona 100 g
Vinagre 8 g
Sal 2.4 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Pimenta moída 1 g
Grão-de-bico cozido (demolhado) 500 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 115kcal
Energia 481kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.9g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.745g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.6g
Açúcares0.9g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido6.3g
Sal1.8g
Fibra2.8g
Proteína8.7g
Álcool0g
Água73.4g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol13mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)29µg
Caroteno169µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol1.15mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.65mg
Equivalentes de niacina2.05mg
Triptofano/601.39mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.24µg
Vitamina C10.6mg
Folatos35µg
Minerais
Cinza2.29g
Sódio (Na)730mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)75mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição