0 | g | Álcool | ||||
2 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | .0 | g | Ácidos orgânicos | |||
1 | .1 | g | Proteína | |||
92 | .8 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
35 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .4 | % | Lípidos | |||
8 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 856 | g | |
Alface | 400 | g | |
Vinagre | 5 | g | |
Sal | 6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 14 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 30 | kcal | ||
Energia | 125 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.201 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.6 | g | ||
Açúcares | 2.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 1.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 92.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 93 | µg | ||
Caroteno | 556 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.14 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.53 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.62 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 14.6 | mg | ||
Folatos | 29 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.02 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 29 | mg | ||
Fósforo (P) | 26 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|