Detalhe Alimento

Nome: Salada de alface e tomate temperada com azeite e vinagre
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 155-42
Código FoodEX2: A042D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .6 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 .0 g    Ácidos orgânicos
   1 .1 g    Proteína
   92 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   35 .3 %    Hidratos de carbono
   41 .4 %    Lípidos
   8 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 856 g
Alface 400 g
Vinagre 5 g
Sal 6 g
Azeite (4 marcas) 14 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 30kcal
Energia 125kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.201g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.6g
Açúcares2.6g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra1.3g
Proteína1.1g
Álcool0g
Água92.8g
Ácidos orgânicos0.0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)93µg
Caroteno556µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.14mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.53mg
Equivalentes de niacina0.62mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C14.6mg
Folatos29µg
Minerais
Cinza1.02g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)29mg
Fósforo (P)26mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição