Detalhe Alimento

Nome: Francesinha, com molho
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 089-28
Código FoodEX2: A16FF

PDF

Composição

   1 .4 g    Álcool
   6 .5 g    Hidratos de carbono
   17 .7 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .3 g    Proteína
   55 .7 g    Água
   5 .0 g    Outros

Distribuição energética

   3 .9 %    Álcool
   10 .7 %    Hidratos de carbono
   63 .3 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Molho para francesinha 200 ml
Pão de trigo 45 g
Fiambre 15 g
Salame 15 g
Linguiça 146 g
Queijo flamengo 30% gordura 40 g
Salsicha fresca crua 120 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 249kcal
Energia 1040kJ
Macroconstituintes
Lípidos17.7g
Ácidos gordos saturados6.3g
Ácidos gordos monoinsaturados6.5g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.69g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono6.5g
Açúcares1.1g
Sacarose0.1g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido5.4g
Sal3.2g
Fibra0.4g
Proteína13.3g
Álcool1.4g
Água55.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol39mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)34µg
Caroteno79µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.26mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.15mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina5.07mg
Triptofano/602.63mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C1.4mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza3.95g
Sódio (Na)1270mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)88mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.8mg
LanguaL
Código Descrição