Detalhe Alimento

Nome: Salada de atum
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 055-21
Código FoodEX2: A03XP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   8 .4 g    Hidratos de carbono
   4 .3 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   6 .9 g    Proteína
   77 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .7 %    Hidratos de carbono
   36 .5 %    Lípidos
   2 .4 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   26 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 118 g
Limão 93 g
Alface 100 g
Azeite (4 marcas) 7 g
Atum conserva em óleo 125 g
Batata crua 351 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 104kcal
Energia 436kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.3g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.4g
Ácido linoleico1.33g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono8.4g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido7.5g
Sal0.2g
Fibra1.3g
Proteína6.9g
Álcool0g
Água77.8g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol63mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)77µg
Caroteno281µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.99mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.08mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina3.59mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 0.49µg
Vitamina C25.4mg
Folatos41µg
Minerais
Cinza0.882g
Sódio (Na)88mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)85mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição