1 | .1 | g | Álcool | |||
8 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
5 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | .2 | g | Ácidos orgânicos | |||
11 | .1 | g | Proteína | |||
71 | g | Água | ||||
1 | .5 | g | Outros |
5 | .5 | % | Álcool | |||
25 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .4 | % | Lípidos | |||
1 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .4 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho verde branco | 300 | ml | |
Lombo de porco cru | 1000 | g | |
Limão | 93 | g | |
Alho cru | 9 | g | |
Sal | 14.3 | g | |
Batata crua | 1000 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Banha de porco | 78 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 140 | kcal | ||
Energia | 585 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 5.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.652 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.7 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 8.1 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 11.1 | g | ||
Álcool | 1.1 | g | ||
Água | 71 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.2 | g | ||
Colesterol | 29 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 12 | µg | ||
Caroteno | 1 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.31 | mg | ||
Tiamina | 0.41 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.38 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.37 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.45 | µg | ||
Vitamina C | 8.6 | mg | ||
Folatos | 18 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.49 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 400 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9.8 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|