Detalhe Alimento

Nome: Rojões de carne magra
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 038-16
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   1 .1 g    Álcool
   8 .7 g    Hidratos de carbono
   5 .6 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   11 .1 g    Proteína
   71 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   5 .5 %    Álcool
   25 .3 %    Hidratos de carbono
   35 .4 %    Lípidos
   1 .1 %    Fibra
   0 .4 %    Ácidos orgânicos
   32 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho verde branco 300 ml
Lombo de porco cru 1000 g
Limão 93 g
Alho cru 9 g
Sal 14.3 g
Batata crua 1000 g
Pimenta moída 1 g
Banha de porco 78 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 140kcal
Energia 585kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.6g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.652g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono8.7g
Açúcares0.6g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido8.1g
Sal0.7g
Fibra0.8g
Proteína11.1g
Álcool1.1g
Água71g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol29mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.31mg
Tiamina0.41mg
Riboflavina0.08mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina5.38mg
Triptofano/602.37mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 0.45µg
Vitamina C8.6mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza1.49g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)9.8mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição