Detalhe Alimento

Nome: Carne de porco à alentejana
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 033-16
Código FoodEX2: A03VV

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Composição

   1 .4 g    Álcool
   1 .8 g    Hidratos de carbono
   16 .9 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   14 .6 g    Proteína
   61 .4 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   4 .3 %    Álcool
   3 .2 %    Hidratos de carbono
   65 .8 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .4 %    Ácidos orgânicos
   26 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Massa de pimentão 46 g
Vinho maduro branco 250 ml
Perna de porco gorda crua 800 g
Limão 93 g
Amêijoa crua 800 g
Alho cru 9 g
Sal 13 g
Coentros crus 50 g
Pimenta moída 1 g
Banha de porco 125 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 229kcal
Energia 951kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.9g
Ácidos gordos saturados5.1g
Ácidos gordos monoinsaturados7.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.01g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.8g
Açúcares0.5g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido1.3g
Sal1.2g
Fibra0.3g
Proteína14.6g
Álcool1.4g
Água61.4g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol62mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno78µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.35mg
Tiamina0.4mg
Riboflavina0.2mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina7.43mg
Triptofano/602.83mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 18µg
Vitamina C9.2mg
Folatos7.4µg
Minerais
Cinza1.98g
Sódio (Na)500mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)37mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)62mg
Ferro (Fe)4.8mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição