0 | g | Álcool | ||||
7 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | .6 | g | Proteína | |||
70 | .1 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
18 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
57 | .8 | % | Lípidos | |||
1 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 118 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 500 | g | |
Azeitona | 20 | g | |
Alho cru | 3 | g | |
Sal | 3.5 | g | |
Azeite (4 marcas) | 150 | ml | |
Batata crua | 500 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 160 | kcal | ||
Energia | 666 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.774 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.4 | g | ||
Açúcares | 1.1 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 6.1 | g | ||
Sal | 1.6 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 8.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 70.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 50 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 36 | µg | ||
Caroteno | 115 | µg | ||
Vitamina D | 1.6 | µg | ||
a-tocoferol | 1.75 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.93 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.66 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.72 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.4 | µg | ||
Vitamina C | 14.4 | mg | ||
Folatos | 29 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.02 | g | ||
Sódio (Na) | 640 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 34 | mg | ||
Fósforo (P) | 81 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|