Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau à Gomes de Sá, com azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 059-22
Código FoodEX2: A03XQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .4 g    Hidratos de carbono
   10 .4 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .6 g    Proteína
   70 .1 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   18 .9 %    Hidratos de carbono
   57 .8 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 118 g
Cebola crua 424 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 500 g
Azeitona 20 g
Alho cru 3 g
Sal 3.5 g
Azeite (4 marcas) 150 ml
Batata crua 500 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 160kcal
Energia 666kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.4g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.774g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.4g
Açúcares1.1g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido6.1g
Sal1.6g
Fibra1.1g
Proteína8.6g
Álcool0g
Água70.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol50mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno115µg
Vitamina D1.6µg
a-tocoferol1.75mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.93mg
Equivalentes de niacina2.66mg
Triptofano/601.72mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.4µg
Vitamina C14.4mg
Folatos29µg
Minerais
Cinza2.02g
Sódio (Na)640mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)34mg
Fósforo (P)81mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição