0 | g | Álcool | ||||
20 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .5 | g | Lípidos | |||
4 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .7 | g | Proteína | |||
48 | .1 | g | Água | |||
2 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
32 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
46 | .3 | % | Lípidos | |||
3 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
18 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Feijão-verde fresco cru | 500 | g | |
Toucinho de porco entremeado fresco, cru | 250 | g | |
Sal | 5.9 | g | |
Grão-de-bico cru | 750 | ml | |
Arroz agulha cru | 1.5 | dl | |
Linguiça | 146 | g | |
Batata crua | 600 | g | |
Abóbora crua | 150 | g | |
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua | 500 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 259 | kcal | ||
Energia | 1080 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.81 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 20.5 | g | ||
Açúcares | 1.5 | g | ||
Sacarose | 0.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.7 | g | ||
Amido | 18.3 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 4.1 | g | ||
Proteína | 11.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 48.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 23 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 20 | µg | ||
Caroteno | 120 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.75 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 2.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.22 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.12 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.59 | µg | ||
Vitamina C | 8 | mg | ||
Folatos | 68 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.10 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 470 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 49 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 41 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.6 | mg |
Código | Descrição |
---|