Detalhe Alimento

Nome: Cozido à portuguesa com grão
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 016-13
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   20 .5 g    Hidratos de carbono
   13 .5 g    Lípidos
   4 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .7 g    Proteína
   48 .1 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .3 %    Hidratos de carbono
   46 .3 %    Lípidos
   3 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   18 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Feijão-verde fresco cru 500 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 250 g
Sal 5.9 g
Grão-de-bico cru 750 ml
Arroz agulha cru 1.5 dl
Linguiça 146 g
Batata crua 600 g
Abóbora crua 150 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 500 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 259kcal
Energia 1080kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.5g
Ácidos gordos saturados4.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5.2g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.81g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono20.5g
Açúcares1.5g
Sacarose0.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0.7g
Amido18.3g
Sal0.7g
Fibra4.1g
Proteína11.7g
Álcool0g
Água48.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol23mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno120µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.75mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.11mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina4.22mg
Triptofano/602.12mg
Vitamina B60.37mg
Vitamina B12 0.59µg
Vitamina C8mg
Folatos68µg
Minerais
Cinza2.10g
Sódio (Na)280mg
Potássio (K)470mg
Cálcio (Ca)49mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição