Detalhe Alimento

Nome: Arroz de ervilhas
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 114-33
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   18 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .3 g    Proteína
   78 .3 g    Água
   0 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .9 %    Hidratos de carbono
   2 .1 %    Lípidos
   2 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ervilhas, grão, frescas cruas 100 g
Sal 0.9 g
Arroz agulha cru 180 g
Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%) 180 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 85kcal
Energia 361kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0796g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono18g
Açúcares0.2g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido17.6g
Sal0.3g
Fibra1g
Proteína2.3g
Álcool0g
Água78.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno35µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.59mg
Equivalentes de niacina1.02mg
Triptofano/600.44mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.00µg
Vitamina C2.4mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza0.521g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)66mg
Cálcio (Ca)8.5mg
Fósforo (P)35mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição