0 | g | Álcool | ||||
18 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .3 | g | Proteína | |||
78 | .3 | g | Água | |||
0 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
84 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | % | Lípidos | |||
2 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Ervilhas, grão, frescas cruas | 100 | g | |
Sal | 0.9 | g | |
Arroz agulha cru | 180 | g | |
Caldo preparado com cubo de carne de galinha (diluição 2%) | 180 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 85 | kcal | ||
Energia | 361 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0796 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 17.6 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 2.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 6 | µg | ||
Caroteno | 35 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.05 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.59 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.02 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.44 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.00 | µg | ||
Vitamina C | 2.4 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.521 | g | ||
Sódio (Na) | 120 | mg | ||
Potássio (K) | 66 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8.5 | mg | ||
Fósforo (P) | 35 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
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