0 | g | Álcool | ||||
8 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .9 | g | Proteína | |||
79 | .6 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
37 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .7 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Camarão cru | 1000 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 100 | ml | |
Tomate em conserva ao natural | 400 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 300 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 94 | kcal | ||
Energia | 397 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.277 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.8 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 8.2 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 6.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 79.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 52 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 54 | µg | ||
Caroteno | 324 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.89 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.51 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.46 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.7 | µg | ||
Vitamina C | 6.3 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.785 | g | ||
Sódio (Na) | 69 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 37 | mg | ||
Fósforo (P) | 67 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|