0 | g | Álcool | ||||
7 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .7 | g | Proteína | |||
81 | .7 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
33 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
38 | .7 | % | Lípidos | |||
1 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
26 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 642 | g | |
Tamboril cru | 1000 | g | |
Pimento cru | 169 | g | |
Pimento cru | 232 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Camarão cru | 150 | g | |
Amêijoa crua | 400 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 20.8 | g | |
Azeite (4 marcas) | 200 | ml | |
Coentros crus | 50 | g | |
Arroz carolino branqueado cru | 400 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 87 | kcal | ||
Energia | 363 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.291 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.1 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 6.4 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0.6 | g | ||
Proteína | 5.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 81.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 16 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 40 | µg | ||
Caroteno | 169 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.81 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.88 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.98 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.09 | mg | ||
Vitamina B12 | 3 | µg | ||
Vitamina C | 10.4 | mg | ||
Folatos | 9.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.945 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 71 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|