Detalhe Alimento

Nome: Arroz de tamboril
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 080-25
Código FoodEX2: A040Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .1 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .7 g    Proteína
   81 .7 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   33 .3 %    Hidratos de carbono
   38 .7 %    Lípidos
   1 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 642 g
Tamboril cru 1000 g
Pimento cru 169 g
Pimento cru 232 g
Cebola crua 212 g
Camarão cru 150 g
Amêijoa crua 400 g
Alho cru 6 g
Sal 20.8 g
Azeite (4 marcas) 200 ml
Coentros crus 50 g
Arroz carolino branqueado cru 400 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 87kcal
Energia 363kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.8g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.291g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.1g
Açúcares0.7g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido6.4g
Sal0.5g
Fibra0.6g
Proteína5.7g
Álcool0g
Água81.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol16mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)40µg
Caroteno169µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.81mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.88mg
Equivalentes de niacina1.98mg
Triptofano/601.1mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C10.4mg
Folatos9.1µg
Minerais
Cinza0.945g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)71mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição