Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro magra, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS101
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .8 g    Proteína
   72 .8 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   38 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   61 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 130kcal
Energia 544kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.6g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína19.8g
Álcool0g
Água72.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol68mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.21mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.7mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)