Detalhe Alimento

Nome: Pá de carneiro, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS098
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   12 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .5 g    Proteína
   65 .7 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 195kcal
Energia 815kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.6g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína20.5g
Álcool0g
Água65.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol68mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.32mg
Niacina4.3mg
Equivalentes de niacina8.2mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza0.90g
Sódio (Na)66mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)