0 | .3 | g | Álcool | |||
1 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
2 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
3 | .5 | g | Proteína | |||
89 | .4 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
4 | .1 | % | Álcool | |||
15 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
50 | .5 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .6 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 17 | g | |
Limão | 93 | g | |
Cenoura crua | 147 | g | |
Cebola crua | 424 | g | |
Camarão cru | 675 | g | |
Sal | 31.3 | g | |
Nata UHT 35% gordura | 150 | ml | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 2000 | g | |
Brandy | 32 | g | |
Coentros crus | 17 | g | |
Aipo cru | 80 | g | |
Tomate em conserva ao natural | 46 | g | |
Pimenta moída | 1 | g | |
Manteiga com sal | 55 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 55 | g | |
Óleo alimentar | 9 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 51 | kcal | ||
Energia | 212 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.256 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.9 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 1.1 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 3.5 | g | ||
Álcool | 0.3 | g | ||
Água | 89.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.1 | g | ||
Colesterol | 33 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 69 | µg | ||
Caroteno | 267 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.47 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.51 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.24 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.73 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.38 | µg | ||
Vitamina C | 4 | mg | ||
Folatos | 6.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.32 | g | ||
Sódio (Na) | 380 | mg | ||
Potássio (K) | 92 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 29 | mg | ||
Fósforo (P) | 37 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|