Detalhe Alimento

Nome: Creme de camarão com natas
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 148-40
Código FoodEX2: A041L

PDF

Composição

   0 .3 g    Álcool
   1 .9 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   3 .5 g    Proteína
   89 .4 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   15 .2 %    Hidratos de carbono
   50 .5 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .6 %    Ácidos orgânicos
   28 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 17 g
Limão 93 g
Cenoura crua 147 g
Cebola crua 424 g
Camarão cru 675 g
Sal 31.3 g
Nata UHT 35% gordura 150 ml
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 2000 g
Brandy 32 g
Coentros crus 17 g
Aipo cru 80 g
Tomate em conserva ao natural 46 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 55 g
Farinha de trigo tipo 55 55 g
Óleo alimentar 9 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 51kcal
Energia 212kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.9g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.256g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.9g
Açúcares0.7g
Sacarose0.2g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0.1g
Amido1.1g
Sal0.9g
Fibra0.4g
Proteína3.5g
Álcool0.3g
Água89.4g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol33mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)69µg
Caroteno267µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.47mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.51mg
Equivalentes de niacina1.24mg
Triptofano/600.73mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.38µg
Vitamina C4mg
Folatos6.5µg
Minerais
Cinza1.32g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)92mg
Cálcio (Ca)29mg
Fósforo (P)37mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição