Detalhe Alimento

Nome: Rim de carneiro, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS332
Código FoodEX2: A01YN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .2 g    Proteína
   79 .2 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   28 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   71 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 92kcal
Energia 386kJ
Macroconstituintes
Lípidos3g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína16.2g
Álcool0g
Água79.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol276mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)100µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.37mg
Tiamina0.34mg
Riboflavina2.4mg
Niacina5.7mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.61mg
Vitamina B12 17µg
Vitamina C12mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza1.33g
Sódio (Na)160mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)5.2mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0196 KIDNEY
B1183 SHEEP
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)