Detalhe Alimento

Nome: Lombo ou pá de cavalo cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 87%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS142
Código FoodEX2: A01RN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .6 g    Proteína
   77 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   20 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   79 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 99kcal
Energia 418kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.3g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína19.6g
Álcool0g
Água77g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol52mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)21µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.13mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina7.2mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza1.12g
Sódio (Na)48mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)3.6mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0043 SHOULDER (MEAT CUT)
Z0031 LOIN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1229 HORSE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)