0 | .7 | g | Álcool | |||
0 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | .8 | g | Proteína | |||
67 | .6 | g | Água | |||
4 | .9 | g | Outros |
3 | .6 | % | Álcool | |||
2 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
61 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 25.0 | g | |
Cebola crua | 130.0 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 614.0 | g | |
Vinho maduro branco | 40.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 136 | kcal | ||
Energia | 571 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.297 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.8 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 3.4 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 20.8 | g | ||
Álcool | 0.7 | g | ||
Água | 67.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 56 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 4 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 4.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.99 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 0.82 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.83 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.82 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.93 | µg | ||
Vitamina C | 1.4 | mg | ||
Folatos | 9.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.86 | g | ||
Sódio (Na) | 1370 | mg | ||
Potássio (K) | 88 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 44 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
H0173 | SALTED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0122 | DIVIDED OR DISINTEGRATED |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1842 | ATLANTIC COD |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |