Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau assado no forno com azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS807
Código FoodEX2: A0FCB

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   4 .9 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .8 g    Proteína
   67 .6 g    Água
   4 .9 g    Outros

Distribuição energética

   3 .6 %    Álcool
   2 .4 %    Hidratos de carbono
   31 .7 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   61 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 25.0 g
Cebola crua 130.0 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 614.0 g
Vinho maduro branco 40.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 136kcal
Energia 571kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.9g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.297g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.6g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal3.4g
Fibra0.3g
Proteína20.8g
Álcool0.7g
Água67.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol56mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4µg
Caroteno0µg
Vitamina D4.2µg
a-tocoferol0.99mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.82mg
Equivalentes de niacina4.83mg
Triptofano/603.82mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0.93µg
Vitamina C1.4mg
Folatos9.8µg
Minerais
Cinza3.86g
Sódio (Na)1370mg
Potássio (K)88mg
Cálcio (Ca)44mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0259 REHYDRATED
H0173 SALTED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0122 DIVIDED OR DISINTEGRATED
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1842 ATLANTIC COD
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)