0 | g | Álcool | ||||
2 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | g | Lípidos | ||||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
10 | .8 | g | Proteína | |||
85 | .3 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
13 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
71 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Massa miúda crua | 100 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 1700 | ml | |
Sal | 5 | g | |
Frango inteiro sem pele, cru | 1500 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 61 | kcal | ||
Energia | 258 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.212 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.1 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.1 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 10.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 85.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 40 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.09 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 3.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.59 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.02 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.33 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.680 | g | ||
Sódio (Na) | 97 | mg | ||
Potássio (K) | 180 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8.3 | mg | ||
Fósforo (P) | 96 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|