Detalhe Alimento

Nome: Canja de frango com massa
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 145-39
Código FoodEX2: A041T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .1 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   10 .8 g    Proteína
   85 .3 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   13 .8 %    Hidratos de carbono
   14 .3 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   71 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Massa miúda crua 100 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 1700 ml
Sal 5 g
Frango inteiro sem pele, cru 1500 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 61kcal
Energia 258kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.212g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.1g
Sal0.2g
Fibra0.2g
Proteína10.8g
Álcool0g
Água85.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol40mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.09mg
Niacina3.7mg
Equivalentes de niacina5.59mg
Triptofano/602.02mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0.33µg
Vitamina C0mg
Folatos5.6µg
Minerais
Cinza0.680g
Sódio (Na)97mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)8.3mg
Fósforo (P)96mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição