Detalhe Alimento

Nome: Grelos de couve crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 40%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS565
Código FoodEX2: A00FP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   91 .6 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   35 .7 %    Hidratos de carbono
   12 .4 %    Lípidos
   17 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 28kcal
Energia 119kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.1g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.2g
Sal0.0g
Fibra2.6g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água91.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)180µg
Caroteno1080µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C79mg
Folatos90µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)19mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)150mg
Fósforo (P)51mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
B1281 KALE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)