Detalhe Alimento

Nome: Marmelo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS671
Código FoodEX2: A01DR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   6 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   83 .6 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .1 %    Hidratos de carbono
   3 .3 %    Lípidos
   21 .6 %    Fibra
   1 .8 %    Ácidos orgânicos
   2 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 53kcal
Energia 223kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono9.3g
Açúcares9.3g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra6g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água83.6g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)5µg
Caroteno29µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.55mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.1mg
Equivalentes de niacina0.2mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C14mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza0.35g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)14mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1298 QUINCE
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0649 01 FRUITS (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)