Detalhe Alimento

Nome: Sardinha meio gorda crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 57%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS885
Código FoodEX2: A02DB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   9 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .9 g    Proteína
   68 .9 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   51 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   48 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 158kcal
Energia 658kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.1g
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.2g
Ácidos gordos polinsaturados3.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína18.9g
Álcool0g
Água68.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol28mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno0µg
Vitamina D17µg
a-tocoferol0.25mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.14mg
Niacina6.2mg
Equivalentes de niacina9.7mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 10µg
Vitamina C0mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza1.60g
Sódio (Na)65mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)70mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1853 EUROPEAN SARDINE
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)