Detalhe Alimento

Nome: Chicharro cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 55%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS823
Código FoodEX2: A02CN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .7 g    Proteína
   75 .6 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   24 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   75 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 105kcal
Energia 442kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.9g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.7g
Álcool0g
Água75.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol36mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno0µg
Vitamina D4.1µg
a-tocoferol0.37mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.15mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.7mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 5.7µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)80mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)69mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0265 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITH SKIN
B1166 ATLANTIC HORSE MACKEREL
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)