Detalhe Alimento

Nome: Sarda crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 60%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS879
Código FoodEX2: A02CV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   11 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 g    Proteína
   67 .1 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   57 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   42 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 181kcal
Energia 756kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.7g
Ácidos gordos saturados3.1g
Ácidos gordos monoinsaturados3.8g
Ácidos gordos polinsaturados3.5g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19g
Álcool0g
Água67.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol45mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)64µg
Caroteno0µg
Vitamina D9.3µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.19mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina9.3mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.43mg
Vitamina B12 8.4µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)76mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)270mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0265 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITH SKIN
B1790 ATLANTIC MACKEREL
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)