Detalhe Alimento

Nome: Rim de vaca, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS336
Código FoodEX2: A01YK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 g    Proteína
   77 .7 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   21 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   79 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 92kcal
Energia 387kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.2g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína18g
Álcool0g
Água77.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol213mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)105µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.55mg
Tiamina0.48mg
Riboflavina0.84mg
Niacina7mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 14µg
Vitamina C12mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza1.35g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)19mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)3.3mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0196 KIDNEY
B1201 COW
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)