Detalhe Alimento

Nome: Dióspiro
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS649
Código FoodEX2: A01HP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   14 .8 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   82 .6 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   91 .9 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   4 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 65kcal
Energia 274kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono14.8g
Açúcares14.8g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra1.5g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água82.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)177µg
Caroteno1060µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3mg
Folatos7µg
Minerais
Cinza0.55g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0138 FRUIT, PEEL REMOVED
B1447 PERSIMMON
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0649 01 FRUITS (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)