Detalhe Alimento

Nome: Coentros crus
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 90%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS007
Código FoodEX2: A00XF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   92 .8 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .2 %    Hidratos de carbono
   19 .0 %    Lípidos
   19 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 28kcal
Energia 117kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.8g
Açúcares1.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.3g
Sal0.1g
Fibra2.9g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água92.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)102µg
Caroteno610µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.12mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C63mg
Folatos18µg
Minerais
Cinza1.70g
Sódio (Na)28mg
Potássio (K)540mg
Cálcio (Ca)98mg
Fósforo (P)36mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
B1381 CORIANDER
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)