Detalhe Alimento

Nome: Alcachofra crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 80%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS582
Código FoodEX2: A00RS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   83 .7 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .0 %    Hidratos de carbono
   3 .5 %    Lípidos
   18 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   23 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 51kcal
Energia 214kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.8g
Açúcares2.7g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido4.1g
Sal0.2g
Fibra5g
Proteína3g
Álcool0g
Água83.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno120µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C9mg
Folatos74µg
Minerais
Cinza0.85g
Sódio (Na)84mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)40mg
Fósforo (P)90mg
Magnésio (Mg)49mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0003 NO FOOD CONTACT SURFACE PRESENT
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0237 FLORET OR FLOWER
B1466 ARTICHOKE
A0825 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)