0 | g | Álcool | ||||
6 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
5 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | g | Proteína | ||||
83 | .7 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
54 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .5 | % | Lípidos | |||
18 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
23 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 51 | kcal | ||
Energia | 214 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.8 | g | ||
Açúcares | 2.7 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4.1 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 5 | g | ||
Proteína | 3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 83.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 20 | µg | ||
Caroteno | 120 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 9 | mg | ||
Folatos | 74 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.85 | g | ||
Sódio (Na) | 84 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 40 | mg | ||
Fósforo (P) | 90 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 49 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0003 | NO FOOD CONTACT SURFACE PRESENT |
M0003 | NO CONTAINER OR WRAPPING USED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0237 | FLORET OR FLOWER |
B1466 | ARTICHOKE |
A0825 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0650 | 02 VEGETABLES (CCPR) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |