Detalhe Alimento

Nome: Entrecosto de porco grelhado
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 72%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS173
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   15 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .8 g    Proteína
   56 .3 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   55 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 243kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.1g
Ácidos gordos saturados5.1g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico2.0g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína26.8g
Álcool0g
Água56.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol90mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D1µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.84mg
Riboflavina0.31mg
Niacina7.8mg
Equivalentes de niacina14mg
Triptofano/605.7mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos1.2µg
Minerais
Cinza1.80g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)3.2mg
Iodo0.2µg
LanguaL
Código Descrição
Z0023 RIB (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)