0 | g | Álcool | ||||
0 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | g | Proteína | ||||
66 | .8 | g | Água | |||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
52 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
46 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 174 | kcal | ||
Energia | 726 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.4 | g | ||
Ácido linoleico | 1.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.5 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.5 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 20 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 66.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 29 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 16 | µg | ||
a-tocoferol | 2.1 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 9.4 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.50 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 420 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 73 | mg | ||
Fósforo (P) | 280 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.8 | mg | ||
Iodo | 21 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0175 | SKELETAL MEAT PART |
B1853 | EUROPEAN SARDINE |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |