Detalhe Alimento

Nome: Pinhão, miolo
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS709
Código FoodEX2: A014P

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 g    Hidratos de carbono
   51 .7 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   33 .2 g    Proteína
   4 .3 g    Água
   3 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .3 %    Hidratos de carbono
   74 .2 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 622kcal
Energia 2580kJ
Macroconstituintes
Lípidos51.7g
Ácidos gordos saturados3.5g
Ácidos gordos monoinsaturados15g
Ácidos gordos polinsaturados31g
Ácido linoleico30.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5g
Açúcares2.4g
Sacarose2.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.6g
Sal0.0g
Fibra1.9g
Proteína33.2g
Álcool0g
Água4.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol10mg
Tiamina0.39mg
Riboflavina0.22mg
Niacina2.7mg
Equivalentes de niacina8.9mg
Triptofano/606.2mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos57µg
Minerais
Cinza4.26g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)780mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)350mg
Magnésio (Mg)270mg
Ferro (Fe)4.7mg
Zinco (Zn)6.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1596 STONE PINE
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0660 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)