Detalhe Alimento

Nome: Iogurte meio gordo, natural
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Iogurte
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS076
Código FoodEX2: A02NG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 g    Hidratos de carbono
   1 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   4 .2 g    Proteína
   87 .9 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   37 .2 %    Hidratos de carbono
   29 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   2 .3 %    Ácidos orgânicos
   31 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 54kcal
Energia 228kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.8g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono5g
Açúcares5g
Sacarose0g
Lactose5g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína4.2g
Álcool0g
Água87.9g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol6mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno17µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.24mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos1.7µg
Minerais
Cinza0.75g
Sódio (Na)62mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.5mg
Iodo18µg
LanguaL
Código Descrição
A0101 CULTURED MILK PRODUCT (US CFR)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0783 FERMENTED MILK PRODUCT (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
H0247 FAT PARTIALLY REMOVED
H0297 MILK OR MILK PRODUCT ADDED
J0104 PRESERVED BY FERMENTATION
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0188 PLASTIC CONTAINER, RIGID OR SEMIRIGID, ALUMINUM LID
N0036 PLASTIC
N0042 ALUMINUM
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
P0040 REDUCED FAT FOOD
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED