0 | g | Álcool | ||||
56 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .8 | g | Proteína | |||
25 | g | Água | ||||
1 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
67 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
23 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 338 | kcal | ||
Energia | 1420 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 56.4 | g | ||
Açúcares | 56.4 | g | ||
Sacarose | 43.5 | g | ||
Lactose | 12.9 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 7.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 25 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 34 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 161 | µg | ||
Caroteno | 74 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.4 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.5 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.80 | g | ||
Sódio (Na) | 140 | mg | ||
Potássio (K) | 390 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 340 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 30 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0019 | MILK ENAMEL |
M0151 | METAL CONTAINER |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0123 | STERILIZED BY HEAT |
H0158 | SUCROSE ADDED |
H0138 | WATER REMOVED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0139 | LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0781 | PROCESSED MILK (EUROFIR) |
A0770 | 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0721 | 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG) |
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |